мастика, праймер, гидростеклоизол, рубероид, техноэласт

Москва +7 (495) 649-60-51
Рязань +7 (4912) 24-20-29
Санкт-Петербург +7 (812) 648-21-31

праймер, мастика Написать письмо Карта сайта

Новости

22.10.2010

В ногу со временем. Рязанский КРЗ переименовывается в ЗАО «Многоотраслевая производственная компания «КРЗ» (ЗАО «МПК «КРЗ»)

Наш завод имеет богатую историю и 48 летний опыт производства кровельных и гидроизоляционных материалов. Он создавался для обеспечения Москвы и центральной России прогрессивным для того времени материалом - рубероидом.

Как рубероид с течением времени заменялся в строительстве материалами, с наиболее высокими техническими характеристиками, так и развитие нашего завода и производство прогрессивных материалов определило необходимость пересмотра названия. Завод давно его перерос.

На сегодняшний день, наш завод многопрофильное, многоотраслевое предприятие, одним из первых внедряющее передовые технологии. Производство полностью модернизировано с использованием передового импортного и отечественного оборудования. Ежегодно в это направление инвестируется около 100 млн. рублей, что позволяет выпускать продукцию мирового уровня. Продукция завода поставляется практически во все регионы России, а так же в страны ближнего и дальнего зарубежья. В состав завода входит 4 производства, которые относятся к разным отраслям промышленности:
• производство мягких кровельных и гидроизоляционных материалов, основная часть которых материалы повышенной надежности последних поколений (промышленность строительных материалов);
• производство битума и мастик (нефтеперерабатывающая отрасль);
• производство бумаги и картона (целлюлозно-бумажная промышленность);
• производство гофроупаковки (упаковочная промышленность).

Существовавшее до недавнего времени название нашего предприятия «Рязанский картонно-рубероидный завод» не в полной мере отражало деятельность компании. В названии завода присутствовало упоминание материала с низкими техническими характеристиками - рубероида и картона (кровельного) для его производства, что негативно сказывалось на первом восприятии завода, в то время как мы выпускаем полный спектр кровельных и гидроизоляционных материалов всех поколений на негниющих стеклооснове и полиэстере, в том числе прогрессивных не имеющих аналогов в России.

Новое название «Многоотраслевая производственная компания «КРЗ» наиболее полно отражает профиль нашей компании, при этом сохраняя связь с богатой историей и репутацией завода.

Продукция
Выберите продукт:
Или воспольуйтесь поиском:
Copyright © 2022 «МКН»
E-mail: ooo.mkn@mail.ru, Карта сайта

Яндекс.Метрика Разработка сайтов, раскрутка сайтов, хостинг, регистрация доменов, контент поддержка - AMdesign.ru
Разработка и размещение сайта © 2022 AMdesign.ru
Информация о проекте