мастика, праймер, гидростеклоизол, рубероид, техноэласт

Москва +7 (495) 649-60-51
Рязань +7 (4912) 24-20-29
Санкт-Петербург +7 (812) 648-21-31

праймер, мастика Написать письмо Карта сайта

Новости

Словарь терминов

Для того, чтобы получить описание продукции на английском языке выберите нужный продукт из левого списка. После автотоматической перезагрузки страницы вы увидите описания терминов на русском и английском языках.
To receive the description of production in Russian choose the necessary product from the right list. After reload pages you will see descriptions of terms in Russian and English languages.

Гидростеклоизол

Гидростеклоизол (гидроизол) - гидроизоляционный рулонный битумный материал. В качестве основы применяется стеклоткань, стеклохолст или нетканое полиэфирное полотно. Гидростеклоизол (гидроизол) предназначен для гидроизоляции железобетонных обделок тоннелей метрополитена, пролетных строений мостов и путепроводов, может применяться в качестве нижнего слоя кровельного ковра в промышленном и гражданском строительстве, а также в инженерных сооружениях: вентиляционные шахты, бассейны, подвалы, гидроизоляция фундаментов строительных объектов. Применяется при гидроизоляционных работах как в дачном, так и в коттеджном строительстве.

Hydroisol

Продукция
Выберите продукт:
Или воспольуйтесь поиском:
Copyright © 2017 «МКН»
E-mail: ooo.mkn@mail.ru, Карта сайта

Яндекс.Метрика Разработка сайтов, раскрутка сайтов, хостинг, регистрация доменов, контент поддержка - AMdesign.ru
Разработка и размещение сайта © 2017 AMdesign.ru
Информация о проекте